Genetik: Chocolope

Name: Chocolope

Genetik: sativa (90%)
THC Gehalt: Hoch

Eltern: Cannalope Haze, OG Chocolate Thai

Informationen zu Chocolope

Inhalt

Geschmack: Süß, Schokolade
Wirkung: Energiegeladen, Heißhungrig, Zerebral
Terpene:Myrcen, Limonen, Phellandren, Terpinolen und Ocimen

Allgemeine Informationen zum Strain Chocolope

CHOCOLOPE: KÖSTLICH UND HIMMLISCHES HIGH

An alle Sativa-Liebhaber mit einem Schleckermaul: Macht Euch bereit für ein fettes Grinsen. Chocolope ist ein fast reiner Sativa-Hybrid (OG Chocolate Thai x Cannalope Haze). Das himmelhohe High und die süßen Schokoladenaromen errinnern an die gute alte Chocolate Thai aus den 80ern.

Chocolope mag zwar theoretisch fast 100% Sativa sein, sie lässt Dich jedoch nicht lange warten. Nach 9 Wochen 12/12 Lichtzyklus können gewaltige Ernten voller prächtiger Sativa-Blüten eingefahren werden. Wie die meisten reinrassigen Sativas spricht Chocolope sehr gut auf die ScrOG Methode an. Wir empfehlen diese Methode, es sei denn, Du hast sehr viel Platz für große Ganja-Bäume. Mit der Chocolope schwebst Du auf den Wolken und hast bereits vor der Fressattacke den Geschmack von Nachtisch auf der Zunge.

Anbau Chocolope

Indoor oder Outdoor: Indoor, Outdoor, Greenhouse
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Blühender Typ: Photoperiode

Dauer bis zur Ernte: 9-10 Wochen (Indoor), Ernte im Freien im Oktober
Ertrag Innenanbau: 500-600g/m²
Ertrag im Freien: Groß
Innenhöhe: Groß
Aussenhöhe: Groß

Anbautipps

Chocolope gilt als relativ einfach anzubauen, besonders für eine Sativa-Sorte. Sie neigt jedoch zu Schimmel und Mehltau, daher ist eine gute Belüftung entscheidend. Beim Indoor-Anbau sollten Temperaturen zwischen 20-26°C gehalten werden. Outdoor sollte ein trockenes, sonniges Klima bevorzugt werden. In beiden Umgebungen profitiert die Pflanze von gutem Luftaustausch und dem regelmäßigen Zurückschneiden der großen Blätter, um Schimmelbildung zu verhindern.